Previous Entry Share Next Entry
Обращение украинца к женщинам России
karlamarla239
Сёстры, матери и жёны России, потерявшие своих мужчин на Украинской земле!

Мы не будем выражать вам соболезнование и жалеть вас,- вы нам просто не поверите и правильно сделаете. Но и злорадствовать над вами мы не собираемся, понимая что вы, в какой-то степени, стали жертвами вашего бесчеловечного режима.

Почему в какой-то? Потому что поверили Путину, потому что радовались, когда отправляли своих мужчин на эту войну, где они должны были убивать наших мужчин.
Вы помните как радовались дети, провожая отцов? Как примеряли их форму, как ждали их домой победителями? Разве тогда вам ваша женская интуиция ничего не подсказывала?

О чём вы тогда думали? Что отправляете своего героя на справедливую и благородную войну?

Я не буду вам рассказывать что думают о ваших погибших мужчинах женщины Украины, которые тоже, кто молча, кто навзрыд, хоронили своих мужчин, убитых вашими мужчинами на нашей земле.

Да, мы несли и ещё будем нести жертвы за нашу свободу, все наши погибшие воины — Герои! И в глазах народа и в глазах государства. А как обстоят дела с вашими погибшими?

Некоторых вам возвращают, некоторые остаются лежать вдоль обочин украинских дорог, ожидая захоронения в братских могилах, на которых никто не будет ставить крестов. Не потому что жалко двух сбитых палок, нет.
Просто некому и некогда этим заниматься, да и как разобрать, где лежит ваш русский муж, а где осетин или кадыровец?

На братских могилах не ставят крестов, вы знаете.

А теперь, пусть каждая из вас спросит себя,- что я сделала чтобы мой мужчина остался жив?

Где ваше место в этой трагедии?

Разве провожая его на войну вы думали, как вы будете выглядеть в траурном платке и какой макияж вам подойдёт под траурные цвета? Почему вы его не задержали?
Как? - а сейчас, зная чем всё это кончится и имея возможность вернуться в тот миг, когда он уходил, придумали бы как? Да хоть поломайте ему руку, выбейте глаз, ударьте скалкой по дурной голове!

Нет? Не хотите?
Ну так теперь сами бейтесь головами об стены, войте у кроваток ваших детей, сушите по утрам подушки от слёз!
Это и ваша вина что они к вам больше не вернутся.

Привыкайте с этим жить, придумывайте истории про папку для ваших детей, которые подрастут и спросят вас об отце, о том где и как он погиб?
И главное, за что?

Женщины России, у вас уже есть ответы на эти вопросы?
Впрочем, вам спешить некуда, всё только начинается...

Игорь Б.( Українець)

?

Log in

No account? Create an account